Не краснея

Хельга Новомлинская
Я неспеша раздвину ноги,
    И положу на грудь ладонь...
       Нет больше дерзкой недотроги,
              Есть только ласковый огонь.

Лежу я, полностью нагая,
      А тело слаще, чем щербет.
          Шелк бедер пальцами ласкаю...
               Меня желанней в мире нет!

Ты возбуждён в одно мгновенье,
         И с губ моих сорвался стон.
            Твори со мною преступленье,
               Свой самый грязный тайный сон!

Кусать, царапать тебя буду,
        И отбиваться, как назло.
           Целуй меня... Люби. Повсюду.
                Войди в запретное тепло!

Я засмеюсь невинно-робко 
    И обнажу твой ствол сама.
            Моя фигуристая попка
               Сто раз сведёт тебя с ума.

И ты в меня, как нож, вонзишься.
         Сольёшь своё “хочу“ с моим.
            В постели ты со мной сразишься,
                И мы в экстазе улетим...