Больше, чем счастье

Аврора Бориэл
Это немножко больше, чем просто счастье,
Это улыбка с утра и бессонные ночи,
Это желание взять беспощадный ластик
И стереть всё то, что зову сейчас прошлым.

Это не просто радость – намного больше:
Тонуть в тёплых чувствах ежеминутно,
В поэзии, где я живу каждой строчкой,
И в мыслях тихонько звать тебя другом.

Это  в глазах блеск и светлые мысли,
Это желанье быть лучше, чем прежде,
Родная душа далеко, но так близко.
Спасибо за больше чем счастье, Олежка.