Моё чудо

Аврора Бориэл
За немою стеною ночи
Что-то шепчет осенний Питер,
Дождь холодный ресницы мочит,
А сознание туманом укрыто.

Сигаретный дым из балкона
Незаконно проникнет в квартиру,
Мысли что-то твердят утомлённо,
Дискутировать с ними нет силы.

Тихо бродит молчанье вдоль окон,
Оно ночью пленит всё в округе,
Сердцу грустно, ему одиноко,
В него входят/выходят без стука.

Тёплый чай на столе, скоро утро,
В глазах блеск от нещадной простуды,
Улыбнись всей душой, если трудно,
Выздоравливай, "моё чудо"!