Если ты...

Аврора Бориэл
Если ты исчезнешь, мир не рухнет,
Всё останется таким же, как и прежде,
От отчаянья не опущу я руки,
Буду так же улыбаться, только реже.

Если ты уйдёшь, жизнь не погаснет,
Солнце не исчезнет, ветер тоже,
Будни сменит календарный праздник,
Праздновать с родными будет сложно.

Если не останешься, я справлюсь,
Со слезами на глазах и с нервным срывом,
Вечерами, окунувшись в память
Вспомню всё, чем очень дорожила.

Если будешь уходить, то лучше молча,
Я пойму всё, отреву, перескучаю,
Пустоту заполню счастьем прошлым,
И запомни, что обратно… жду тебя я…