Подруга

Винтер Евангелина
Мы познакомились давно,
Но дружбой связаны недавно.
И хоть сейчас ты далеко,
Я чувствую твое тепло.
Ценю твои звонки и письма,
Духовность и желание служить,
Готовность оказать поддержку
И нашей дружбой дорожить.
Давай же, несмотря на расстояние,
Проблемы, повседневные дела,
Останемся хорошими друзьями
И чувства пронесем через года!