***

Лирикс
Ночь. Алгебра. Матан. Дискретка.
Бессмысленные семь страниц,
Где пляшет матрица-кокетка,
Пределы распластались ниц.

Просчет! Начнешь опять сначала
Брать интегралов караван.
И стонут в поисках финала
Дискретка. Алгебра. Матан.