Ты, милая, любимая, ты, радуга моя

Виктор Письмак
На белоснежном лайнере к красивым берегам...
Здесь варетье с эстрадою кипит по вечерам,
Огни в волнах купаются, на море полный штиль,
А казино с рулетками - веселый водевил...

Танцуйте мило девушки, ах, ножки хороши...
Вы в страусиных перышках - картинки для души.
Трубач вдувает в сердце мне в сиянии цветы,
Ведь рядом, здесь, за столиком со мною вместе ты!

Ну, смейся, смейся счастливо и весело шути...
В глазах  искринки ясные пусть светятся в пути.
И утро наше красное нам маково цветет,
Ведь к берегу красивому плывёт наш пароход...

И там в прозрачной заводи мы бросим якоря...
Шепчу, целуя с нежностью:"Желаю я добра,
Ты, милая, любимая, ты, радуга моя,
Тебе отдам полсвета я и райские края..."