Конец света

Надежда Почуйко
Чтобы там не говорили,
Как бы сильно не пугали,
Будем жить, как раньше жили.
Жить, как предки завещали.

И не будем слушать байки
Что рассказывают люди.
Нам бы валенки, фуфайки
И тогда конца не будет.

Кто придумал конец света?
Или это нынче в моде?
От заката до рассвета...
Строить бункер в огороде.

Люди свечки покупают,
Спички, соль хватают тоже.
Каждый видимо считает,
Что ему это поможет.

Ничего! Не унываю!
Встретим с водочкой конечно,
Но одно, я точно знаю,
Что похмелье неизбежно.