Проиграл-уходи

Таисия Зеленина
Ты хотел, чтоб так вышло...
Ты ведь этого ждал?
Ты как взрослый мальчишка
Моей верой играл,
Но играл неумело,
Не сумел провести.
А теперь скажу смело:
Проиграл - уходи.
Всё!Уматывай!Хватит!
Я устала играть.
Ты с другой куш отхватишь,
Ну а я буду ждать.
Не мальчишку, мужчину.
Он в любовь не играет,
А тебя, как картину,
Я оставлю на память.
Я тебя не любила,
Вот мой козырь, засранец!
Хорошо проучила,
Вот тебе и финалец...

2010г