Встреча двух сердец

Натали Харитонова
Время тянется тягучей массой...
Удачной езды по длинной трассе!

Я скучала, я весь день скучала...
Я ждала, мечтала, вспоминала...

Представляла нашу встречу ярко...
Ту, что вновь наступит очень жарко.

Расстворит два тела без остатка...
Будет нам приятно, очень сладко!

"Схватка" состоится очень скоро
И успеем прошептать всего два слова!

"Ты-моя"-"Ты-мой!" Поцелуев буйство...
Искренно любить - это есть искусство!