Мне тебя очень-очень надо

Таисия Зеленина
Ты знаешь, мне так не хватает
Тебя и твоей улыбки,
А снег весной тихо тает
На твоей нелюдимой могилке.

Я не верю еще, что так вышло,
Что не встречу любимого взгляда,
А ночами твой голос слышу.
Мне тебя очень-очень надо!

И ругаю себя за слабость,
Да, я знаю, что плакать не надо.
Я хочу, чтоб ты знал, я гордилась.
Ты был лучшим на свете братом.

А ты знаешь, мне кажется часто,
Что ты просто уехал куда-то,
Что вернешься и буду просто
На плече твоем тихо плакать.

Или хочется взять и проснуться
И поверить, что все не правда,
И к руке твоей прикоснуться...
Знаешь, как я была бы рада.

Но ведь прошлое не изменишь,
Ничего не вернуть обратно.
Остается лишь горе мерить
И скорбеть над своею утратой.