Мой сосед

Отец Николай
За стенкой парень молодой живёт
Он не доволен всем и всех ругает.
Что в основном утырки все и быдло
Вокруг помойка и никто не убирает.

Об этом он пол ночи рассуждал
Пил пиво и окурки вниз бросал.
Ну а припрёт то с собеседником смеясь
С балкона малую нужду справлял.