Возмездие песнь

Любовь Бычкова 2
возмездие сокрытие планет

в их челнах протекает бденья век

решительные силы, не тая

сокровищница хищная твоя

 

о, ты моленье век неукротимый

воздайся век и не дыши могилой

убденья Свыше крылья трепеща

глаголешь истину, шутя

 

воспламенись отчуждье Свыше

и покровительствуй ты нынче

откуда ты свирепая моя

и пленница ретивая твоя

 

оповестись в столетья, ухмаря

и повествуй победу, не тая

я помыслам твоим благоволю

и тут я истину пою

 

про истину мечтай словам

осмысли век и тут и там

понежься у столетий, не спеша

отныне и доселе жизнь моя