Виктору

Владимир Оттович Мельник
Стойко принимаешь поздравления?
Молодец! И от меня прими!
Список пожеланий, к сожалению,
Потерял я где-то по пути.
Не хотелось выглядеть банальным –
Долго сочинял красивый тост…
Впрочем, тут речей оригинальных
Без меня до черта набралось.
По себе я знаю: больше ценим
Не изящество придуманных речей –
Понимание, причём в любое время,
Настоящих, преданных друзей.
Ты же знаешь, пить давно я бросил,
Но сегодня, мысленно с тобой,
Рюмку до краев свою наполнил:
- За тебя, товарищ дорогой!