Ах, детство

Анна Забудько
Ах, детство милое моё...Зима - с морозом и снежком...С весельем и снеговиком...Пора каникул настаёт...
И снова варежки мокры...И щёки розою горят.Фигурки детские пестрят...Народ на саночках - с горы...