Славься русская, народная, Гармонь!

Лариса Сазонова -Тараховская
Ох, под Гармошку песни льются,
Парни завлекать девчат пришли!
Танцуют парами, смеются,
Как русские песни - хороши!
Ох, поёт Гармонь - удалая,
Да, звуками заливистыми.
Ох, разыгралась плясовая!
Все, враз!Наплясались - от души!
Да ты никогда не старишься?
С тобою все пляшем и поём
Ох!Гармошечка - страдалица,
С тобой прекрасно на Руси - живём!
Славься русская, народная
Гармонь, да на вечные века!
Ох, говорливая, звонкая
Любовь вселила - рада душа!