В раю земном - коль фрукты ем...

Анна Забудько
Когда я фрукты созерцаю...Я рай земной и ощущаю...Истоки дней и Бытия...Их яркость,цвет вкушаю я...Их сок и сладкий и живой...Ем фрукты я...и рай со мной...Земной,тропический Эдем...В раю земном - коль фрукты ем...