Зимний этюд

Татьяна Дударева 2
Стылая нежность
промозглой зимы
Пишет картины
Холодными красками.
Прячет куртины
Небесная синь,
Тайны скрывая
Под серыми масками.
Синим по белому
Чертит перо
тени отброшенной.
Лед индевелый -
в нем все замерло
от яви не прошенной.