Ноктюрн

Евгения Грекова 2
Сеет небо мокрый свой ноктюрн,
Вся мелодия - две ноты - капли...
Где-то рядом бродит ветер-вьюн...
Как всегда, зима пришла  внезапно...

Перешёл ноктюрн в прелестный вальс,
И погасли осени софиты,
Павшим листьям клёна - в самый раз
Утирать промокшие ланиты...

*************************************
       Отклик  Николая Вершинина:

Музыкальность строчек очевидна,
Лирику добра нам сразу видно,
Лирику тепла, и танцев ритмы,
Чувствуем успеха алгоритмы...

***************************************