На календаре шестое декабря

Вика Максименко
На календаре шестое декабря
День Рожденья мой,
И я сижу,дышу тобой,
Вся такая молодая,
Хоть теперь на годик старше.
Но в душе пусть будет восемнадцать мне
И пусть сверкаю я улыбкой,
И плачу только радостной слезой,
А все невзгоды пусть уходят прочь.