Вот и всё. Салют! Пора прощаться...

Алёна Седова
Вот и всё. Салют! Пора прощаться...
Время беспощадно, против нас.
Мечты имеют свойство не сбываться,
Но не забудется улыбка глаз...

Вот и всё. Зима.
Дни - короче.
Темней и непроглядней
Ночи...
Дороги заметает новый снегопад.
Не передать, как .........ОЧЕНЬ!
Но ты ведь знаешь-нет пути назад.

Вот и всё. Что еще добавить?
Закончились красивые слова.
Будь счастлив! Будь неодиноким...
Внутри свободным...
Прости-прощай.........................
Пока
05 декабря
Алена