Куст калины

Татьяна Дегтярёва -Есина
 Куст калины у пруда
 В белоснежном платье
 Хоронил нас от стыда,
 Предложив объятья.

 Целовались мы в тиши,
 На траве примятой,
 Лишь шуршали камыши,
 Пахло тихо мятой.

 Было это так давно,
 Вспомнила случайно.
 Пригубив греха вино,
 Ночь венчала тайно.

 И сулил нам небосвод
 Счастье, что без меры.
 Жду его который год,
 Настежь окна, двери.

В "Избе-читальне" звучит песня на моей страничке - Есина