Ослеплена

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: непростая песня, если честно, мне она не нравится. Никто не узнает в ней брошенную девушку, которой суждено было умереть после операции, но она выжила, хотя и при этом ослепла. Ее любимый человек не желает знать о ней, он любит другую. Конечно, он не виноват, и от этого еще больше безысходности.


1.
Брошены вслед за мной
Осколки.
Можно не быть живой,
А толку.
Тихо, весь мир умолк.
Не видно.
Кровь капает на шелк.
Им стыдно…

…Любить,
Разрушая себя,
Разрушая тебя.
Без оглядки назад.

Припев.
Прождать век,
Пройти сквозь лёд и пережить огонь.
Никто не ожидал, что ты будешь живой.
И нечего терять, ты проиграла бой.
Но думаешь, что продолжается война.
Ослеплена.

2.
Ты  даришь им цветы.
Спасибо!
Столик хранит мечты.
Пусть либо
Пустишь его к себе,
Не сможешь!
Не суждено тебе.
О боже,

Прости.
Не хочу судить его,
Не хочу судить ее.
Потерялись, пришла беда.

Припев.
Прождать век,
Пройти сквозь лёд и пережить огонь.
Никто не ожидал, что ты будешь живой.
И нечего терять, ты проиграла бой.
Но думаешь, что продолжается война.
Ослеплена.


09.08.2012 – 02.12.2012