Вчера ты был навеселе

Натали Вячеславовна Афанасьева
Стих- вдохновитель: http://www.stihi.ru/2012/12/06/6088
                << Надулась >>
                Юрий Ардреев

Вчера ты был навеселе,
Как бес в тебя вселился!
Моих подружек ты везде
Пощупать умудрился:

К Маринке лез всё время в грудь,
А к Таньке - целоваться,
Успел на ушко ей шепнуть:
"Не хочешь прогуляться?"

Потрогал Люське тощий зад,
Схватив её за платье!
Пихал ей в ротик мармелад
И пошло улыбался!

Включив Доссена тёртый диск,
Стал обнимать Марусю...
Нет, это выше моих сил,
Я завтра ж разведуся!

Но утром о'бнял ты меня
И всё тебе простила...
Болит с похмелья голова?
Не помнишь то, что было?

И хорошо - не вспоминай,
Напился, как свиняшка...
Ведь приставал ко мне вчера
Дружок твой, Николашка...