Любимой

Глухов Павел
           песня

Мы познакомились Весной
В тот майский день в Невиномысске
Я потерял с тех пор покой
Лишь о тебе все мои мысли.

        Я до сих пор тебя люблю,
        Таким же и останусь,
        Любовь навеки сохраню,
        С тобою не расстанусь.

Ходили в парке под луной
Шутили и смеялись
Поцеловались там с тобой
С тех пор мы не расстались.
   
        Я до сих пор тебя люблю,
        Таким же и останусь,
        Любовь навеки сохраню,
        С тобою не расстанусь.

Мы расстаёмся иногда,
Чтоб закрепить свою любовь,
Но ведь разлука не беда
И не приносит сердцу боль.

         Я до сих пор тебя люблю,
        Таким же и останусь,
        Любовь навеки сохраню,
        С тобою не расстанусь.

         4. 12. 2012.