Who is who?

Светлана Галуненко
Рецензия на «Вопрос на каверзный вопрос» (Светлана Галуненко)

Самок называть не просто,
Чувствую нехватку слов.
Нет ни правил, нет ни ГОСТа...
Как же называть самцов?

Если самочка – кукушка,
То самец, он – кукушуй.
Ну, а если, скажем, – муха?
То, естественно, – му...й.

Арон Гольцер   06.12.2012 12:44   •   Заявить о нарушении правил /

     WHO IS WHO? *

  Светлана Галуненко

Если я за вашей мыслью
Скрупулёзно прослежу,
То к такому заключенью
С удивленьем прихожу….

Если самочка - овсянка,
То самец (муж) - овсянкуй,
Если же она – гагара,
Он тогда – гагаракуй,

Если девушка поганка,
Муж – хохлатый поганкуй,
А у олуши прекрасной
Несуразный – олушуй…

Я про пеночку забыла,
У неё муж - пеночкуй,
У качурки он - качуркуй,
Цаплин муж (ха-ха)– цаплуй!

«Крыша» у меня съезжает…
Как же детям объяснять?
Who is who? Не понимаю!!!
Коньячку мне что ль принять?

6.12.12г.

* Who is who?(ху из ху) - Кто есть кто?