Новое о старом

Ирина Миера
Как все с годами изменилось:
Звезд стало меньше,
Уж не та луна.
А, может, это просто ты и я
Немного в чем-то изменились,
И  в этом наша лишь вина.

Пусть говорят: к былому нет возврата,
Но где-то, где-то в глубине
Остались чувства и воспоминанья
О сказочной небесной красоте.
И о твоей любви - возвышенной, земной,
Порывистой и сложной.

Как все с годами изменилось:
Звезд стало меньше, уж не та луна.
Немного изменились мы -
Но это снова я и ты,
И с нами та же все любовь.
Она возвышенна, земна, порывиста
И  вновь сложна.