В моём оставленном вчера...

Дёмина Марина
"Не будите спящую собаку..."


В моём оставленном " вчера " твоё молчанье и упрёки,
Метанье молний и игра, чужие лица, города, пороги...
В моём осмысленном " вчера " находка истины в ладошке
Ребёнка встречного в мирах, и свет души "по чайной ложке".
В моём оставленном " вчера " простой побег "в себя", однако.
Покрылась инеем кора на древе Жизни. Спит собака...