Ты смотришь в мои чувства

Рената Высоканова
Когда бывает грустно,
Ты моё сердце слышишь,
И смотришь в мои чувства,
Моей любовью дышишь.

Как старому трамваю,
Маршруты все понятны,
Я сразу оживаю
Под взглядом мне приятным.

И ты слепи мне душу
Из своих снов и песен,
Чтоб век тебя мне слушать,
Чтоб звук был интересен.

Спустись на землю с луны,
Приди, как наважденье,
И подари мне струны
Для сердца в день рождения.

Сон страшный..."Ты не бойся!"-
Шепни своей бемолью.
До сердца чуть дотронься
Моей к тебе любовью.

Она здесь где-то рядом,
Застыла в ожидании...
Своим лучистым взглядом
Свети в моём сознаньи.

Окутай мысли тайной,
Вдохни в меня глотками
Вкус к жизни. Слышишь, дай мне
Увидеть счастье с нами.

И подари мне звуки:
Дыхание звёзд с луною.
Сомкни истомой руки
И полетим с тобою.