Спотыкаются желанья

Максим Кубарев
Стонало небо на разрыв,
Когда уходят на закат.
Сердца юного порыв,
Вечер звёздами распят.

Импульс движет словом.
Мечты открыли двери,
И запели дружным хором.
На бережке, у стройной ели.

Спотыкаются желанья,
Рассыпаясь по устам.
В любви признания,
Цветы подарят вам.

.:.17:47.:.06.12.2012.:.(6)