Поэт залезает в творчество

Василий Кривошеев
                …

             Поэт залезает в творчество,
             Как горло бутылки – в пьяницу,
             Стакан как вливает в горести
             Грани сорокоградусные,
             Ещё как Ванга – в пророчества,
             А ёжик взахлёб – в иголки,
             Скандалит поэт пусть и колется,
             Стихи – его мягкий животик.

             3 мая 2011