***

Темный Маэстро Фолен
И вот три могилки рядом,
Одинаково засыпаны снегом,
Не потому,что так было надо,
А потому,что все неизбежно.
И снег тихо падал на землю,
Скрывая цветы на могилах,
Все было еще не поздно,
Но жизнь не вернешь обратно.
Их лица никто не вспомнит,
Не вспомнят и те,кто любили,
И будут лежать на могилах,
Цветы,обращаясь прахом.
Дрожала свеча в стакане,
Воск тихо стекал слезами,
Все было совсем не просто,
Снег таял и плакали звезды.
И вот три могилки рядом,
Одинаково засыпаны снегом,
Не потому,что так было надо,
А потому,что все неизбежно.