Дух

Ткачев Серж
Я, приоткрыв, случайно, дверцу,
Впустил тебя в свой тихий мир.
А ты украла мое сердце,
Оазис превратив в пустырь.

И мысли, брякнув о брусчатку,
Покорно кинулись к твоим ногам.
Мне стало жить совсем не сладко,
Я перестал спать по ночам.

А ты весь мир мой разгромила -
Тебе на чувства все равно.
По голове моей ходила,
И пила кровь словно вино.

Но почему-то на колени
Не становлюсь перед тобой.
Ты скоро изойдешься пеной,
Что участи исход такой.

Расслабься и послушай дело.
Я должен кое-что сказать.
Ты по частям украла тело,
Но дух тебе мой не украсть.;