Матушка - Заступница

Махов Александр
МАТУШКА - ЗАСТУПНИЦА

С любой проблемой к Ней приди,
как к родной маме:
Поверь в Неё, и попроси подмоги -
Печали все Своими отведёт Руками
Поможет на тернистой жизненной дороге!

Мне помогла Она, и снова помогает,
Когда прошу я сил и вдохновения -
И вновь весь мир мои стихи читает,
Но, это не моё, а Мамы достижение!

3. 12. 2012г.

Икона  Пресвятой  Богородицы  «Одигитрия»