Белое облачко снежной пыли...

Ирина Бойко 5
Белое облачко снежной пыли
шалью окутало. Я в середине.
Всё заискрилось вокруг
                и проплыли
мимо ресниц несказанные были.

Может быть были, а может и
                `небыли-
сладкою сказкой,любовью
                немерянной,
в шубке пушистой с охапкой
                подснежников,
щёчки подёрнуты розовой нежностью.

То ли снегурка-царевна лесная?
Кто же ты,милая,я тебя знаю?
То ли сама я собой позабыта-
пенная снежная Афродита?

Воспоминания или мечтания,
сон наяву или бабки сказания,
только стою я в искрящемся облаке,
словно хрустальное изваяние.