Я ложкой варенье...

Виктор Ложников
                Я ложкой  варенье…

                Лимерик

                Я ложкой варенье ел не спеша,
                На ложку с вареньем села оса,
                А я, блин, дебил,
                Её проглотил,       (с вареньем не заметил)
                И ест мой желудочек злая оса.

                ***     Декабрь 2012 г