Район конца путей

Настасья Смирнова
Ложилась снегом под ноги
Дорога у кольца
Все блики были сотканы
Из твоего лица
Обнял, метелью взорванный
Район конца путей
Я воздух пил наполненный
Улыбкою твоей
Звонил воскресный колокол
В рутиной свитых днях
Ты стала ярким всполохом,
Продленным мной в стихах.