Друг

Ткачев Серж
Прости, я по-другому не умею.
Я планку высоко поднял.
Уже сыграть роль друга не сумею.
Партер пустой. Пустой весь зал.
Театр уехал, режиссер скучает.
Билеты не на что продать.
Моя утеха, моя радость -
Не мне за всеми убирать.
Ведь я актер, а не уборщик,
Я лицемерю, а не тру.
Театр уехал, роль пропала.
Тебе я более не друг.