Я кроплю стихи ночами

Саша Трубников
Я кроплю стихи ночами. Благодать и тишина.

В окна светлыми глазами на меня глядит луна.


Душу сказкой наполняет романтический дурман,

Что в реальности растает, словно утренний туман.