Молчит телефон...

Марина Воробьева 5
Молчит телефон,
Словно он дара речи лишился.
А, может, стал глух,
И не слышит уже, что звонят?
А. может, помочь
Таким образом мне он решился:
Порой и в молчании
Многое можно понять.