крошки

Наталия Наваррская
послевкусие. сладкие крошки,
чуть горчит на губах шоколад.
утро. птицы поют
за окошком
жизнь течет,
как меж пальцев
вода

на постели -
подушка,
подружка
скажет:
все хорошо у тебя!

на ладони -
до боли знакомы -
мои крошки
с чужого стола...