В сетях любви

Надя Ипатова
Твои слова,
Как пламя разгоревшейся свечи
Растопит лед,
В моем обледеневшем сердце
И для моей...
Истерзанной,потерянной души
Твои глаза,
В мир новый, мне откроет дверцу.
Звездой,зарей...
Любовь как пламя разгорится.
От губ твоих,
Медовых губ, все раны излечу...
Прикосновением душ,
В сетях любви сердечко будет биться.
Любовь мой сон...
Хмелею от любви... тебе шепчу...
Нет, я не сплю...
Бог дал возможность вновь влюбиться!
06.11.2012год.