Конкурс Новогодний Карнавал

Избушка На Седьмом Небе
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

Избушка в преддверии наступающего Нового года:
Наряжается елка, пекутся тортики и всякие другие вкусности, пахнет хвоей и мандаринами…
Скоро-скоро Дедушка Мороз вместе со своей внучкой да подарков кучкой (в мешке, разумеетсо) явится к нам на КАРНАВАЛ!
Чтобы праздник запомнился, к нему нужно хорошо подготовиться:
Кроме подарков от Деда Мороза главным на Новогоднем Празднике являетсо КАРНАВАЛЬНЫЙ КОСТЮМ!
А к костюму полагается ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА – шедевральное стихотворение к нему!
Дорогие авторы, поможем нашим ребятишкам эффектно выступить на Новогоднем ШОУ!
Пусть оно будет волшебным и неповторимым. Раз, два, три – Ёлочка, гори!

ДАМА СЕРДЦА
http://www.stihi.ru/2012/12/11/1823

Мы с Алёшкой - МУШКЕТЁРЫ:
Шляпы, шпаги на боку,
Разучили песню хором
И поём: "Мерси, боку!"

Пусть Наташка скажет прямо
Кто ей нравится сильней!
Ты, Наташка, наша ДАМА!
Выбирай, да побыстрей!

"Дама" плечиком пожала,
К зайцу Сашке убежала!

(с) Наталья Капустюк

Все авторы приглашаются на Новогодний Бал, визитная карточка обязательна!
Ждём ваших искромётных, весёлых и не очень объёмных стихов от 1 –до 3!
Общим объёмом до 40 строк!

В связи с большой предновогодней нагрузкой на организаторов (все мы человеки), просим авторов стихи со сбоями ритма не предлагать - такие будут сразу отвергнуты без обсуждения. Или автор доработает их сам, или они не будут приняты. Поэтому, чтобы не было огорчений, отнеситесь к этому со всей серьёзностью!

Заявки принимаем уже сейчас!!!
Форма заявки:
- имя автора ( или псевдоним)
-название стихотворения
-ссылки и тексты стихотворений.

Самые лучшие костюмы будут отмечены и оценены по достоинству

Ведущие конкурса — Наталья Капустюк и Киска Алиска

Главный редактор Избушки — бессменная Адела Василой в костюме... а впрочем, угадайте сами…

Небольшие отступления от канонической орфографии возникли по вине главредности.