За стеклом

Наталья Сколдина
Через форточку лез в дом
Джентельмен Удачи -
Оказался "за стеклом"
Он, как в передаче!..

Провалился между рам,
Шлёпнулся затылком...
Он сидит и ныне там -
Щурится с  ухмылкой!

2012 г.