Счастье

Яна Самойленко 2
Сказать вот так, что всё прошло,
Не соглашусь я точно с Вами.
Нас память унесёт с собой
В былые тернистые дали.
Где жили мы, мечту искали.
Где падали и вновь вставали.
Мы верили, порой влюблялись.
Теряли, где-то ошибались.
Мечтали вновь и вновь влюблялись.
Мы осторожно доверялись.
Всё шло по кругу, в беге жизни
Старались счастье отыскать.
А, что же есть такое счастье,
Никто не сможет нам сказать.
Для каждого оно сугубо
Ведь каждый хочет своего.
Кто получил о чём мечтает,
Стал обладателем его.
Кому-то счастьем станет сцена,
Кому-то взлёты в облака.
А кто-то счастлив будет сыну,
Хоть не богат ещё пока.
Иным за счастье будет помощь,
Что сможет он озябшим дать.
Да,мы добра нигде не купим,
Не сможем мы его продать.
Не будем спорить счастье лично.
И,что есть счастье одному,
Другому это безразлично
И не понятно почему.

(24.11.2012 г.)