И только пальцы тихо шепчут свою мелодию любви

Руслан Перов
Как только город утихает и зажигает фонари,
Я открываю книгу ночи, читаю, что там впереди.

А там сокрыта тайна звезд
Мы любим так о них мечтать
Дарить их, маслом написать
За ярким блеском, и не зная,
Что там скрывается мороз

Но не подумайте всерьез,
Что нет баланса во Вселенной
Ведь рядом с каждой белой "нотой"
Стоят уверенно с заботой,
Чуть закоптились от работы
Их, три бемоля, два диеза
Иль может все наоборот
Для написания сей пьесы
Таков расклад из семи нот

И только пальцы тихо шепчут
Свою мелодию любви
Ведь нот они совсем не знают
Зато гармония внутри ...

© Kuksha