Я осень, осень лублу, осень

Сан-Торас
Дорогой мой Цыцырон Горыныч (это имя-отчество), дык вы же включены в понятие "сущее"! Как это - без вас? Очень даже с вами! Так что - не надо печалицца!!! :)))
А крыши ещё будут! Будем крышевать...
Любовь Сирота-Дмитрова   06.12.2012 11:21 
*
Стих называяццо "Смятенье чуцтв"
Молнииносный ик - икс - промт:)

Весна ябливо зацвела,
Грушова пахнет в носик.
Была Зима целым-цела.
Я осень люблю, осень!
Мне самому идти пора
Цвести, цветать рассветом.
Мне осень…
Осень, осень нра..
Хотя зовусь я Летом.

Сан-Торас   06.12.2012 11:28