Мой Август

Галина Катрачёва
Август стал для меня мечтой,

В нём нашла я свою любовь.

Осторожно ступая по травам,

Он увёл меня вслед за собой.

 И открыл свой загадочный мир,

Где  собою меня одарил.

Мой "тиран и деспот" -любимый!

Всё познала я рядом с ним.

 Для меня его тайный слог…

Он- мессия мой и пророк...

Август мой - моя слабость и сила-

Запоздалый возлюбленный мой…