Душа, как пушистый подснежник

Евгения Мальцева Красноярск
Душа, как пушистый подснежник,
расцвела среди льдов…
Велика красота и нежность,
хоть сей климат суров.

По ночам завывает метель,
но уж птицы летят,
возвращая стылой земле
весенний наряд.

Нам дано это диво-стремленье –
воскресать, расцветать…
И желать обновленья,
и чудес ожидать.

Пусть же юный подснежник
улыбнётся весне… –
так великая нежность
дарит жизнь красоте.

12.11.1999



Фото из Интернета