Анна

Геннадий Королёв
Порой из тысячи имён
Зажжётся вдруг нежданно
Одно, взойдёт на небосклон
И станет вдруг желанно.

Анна…

Порой из тысячи ночей
Счастливых несказанно,
Одна, в мерцании свечей,
Вам снится непрестанно.

Анна… Анна…

Порой из тысячи людей,
Смеющихся жеманно,
Один становится родней –
Всё в жизни так туманно.

Анна… Анна… Анна…